Bisai
Tipologia: Vino dolce.
Altitudine: 200 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Ovest.
Terreno: Calcareo-argillosi.
Età media delle vigne: 20 anni.
Sistema di allevamento: Aberello a spalliera bassa.
Densità d’impianto: 5000 ceppi per ettaro.
Produzione: 35-40 Q.li.
Appassimento: Naturale con il taglio del capo a frutto su filo
portante.
Vendemmia: Manuale. Seconda decade di ottobre.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 36 ore, pressatura
soffice e fermentazione lenta in tino d’acciaio termocondizionato.
Personalizzazione del prodotto
In the same category
Crossselling Products
Tipologia: Vino dolce.
Altitudine: 200 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Ovest.
Terreno: Calcareo-argillosi.
Età media delle vigne: 20 anni.
Sistema di allevamento: Aberello a spalliera bassa.
Densità d’impianto: 5000 ceppi per ettaro.
Produzione: 35-40 Q.li.
Appassimento: Naturale con il taglio del capo a frutto su filo
portante.
Vendemmia: Manuale. Seconda decade di ottobre.
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 36 ore, pressatura
soffice e fermentazione lenta in tino d’acciaio termocondizionato.