Martinez
Laus Malvasia
0,00 €
Tasse incluse
Tipologia: Vino passito, dolce.
Vendemmia: Raccolta manuale delle uve ben mature ad elevato tenore zuccherino.
Vinificazione: Pressatura tradizionale. La fermentazione, al raggiungimento di 1,5% di alcool svolto naturalmente, viene bloccata con l’aggiunta di alcool.
Affinamento: In contenitori di acciaio per circa 4 mesi.
Residuo zuccherino: 12,5%.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Sicilia
- Zona di produzione
- Provincia di Trapani
- Vitigno
- 100% Malvasia
- Gradazione
- 16°
- Denominazione
- Malvasia I.G.P. Terre Siciliane
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Sicilia\Martinez\Laus Malvasia.psd
Nuovo prodotto
In the same category
Crossselling Products
Tipologia: Vino passito, dolce.
Vendemmia: Raccolta manuale delle uve ben mature ad elevato tenore zuccherino.
Vinificazione: Pressatura tradizionale. La fermentazione, al raggiungimento di 1,5% di alcool svolto naturalmente, viene bloccata con l’aggiunta di alcool.
Affinamento: In contenitori di acciaio per circa 4 mesi.
Residuo zuccherino: 12,5%.