Martinez

Laus Malvasia

0,00 €
Tasse incluse

Tipologia: Vino passito, dolce.

Vendemmia: Raccolta manuale delle uve ben mature ad elevato tenore zuccherino.

Vinificazione: Pressatura tradizionale. La fermentazione, al raggiungimento di 1,5% di alcool svolto naturalmente, viene bloccata con l’aggiunta di alcool.

Affinamento: In contenitori di acciaio per circa 4 mesi.

Residuo zuccherino: 12,5%.

Personalizzazione del prodotto

  • Max. 250 caratteri
  • Max. 250 caratteri
Quantità

Dettagli del prodotto

Martinez
7410T
48 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Zona di produzione
Provincia di Trapani
Vitigno
100% Malvasia
Gradazione
16°
Denominazione
Malvasia I.G.P. Terre Siciliane
Immagine
G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Sicilia\Martinez\Laus Malvasia.psd
Nuovo prodotto