Bio Zero Bianco Senza Solfiti Aggiunti
Tipologia vino: Vino bianco biologico certificato senza solfiti aggiunti.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 250 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 18 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese (tendone).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 10.000 kg/ha.
Vendemmia: Prima decade di settembre.
Vinificazione: Senza solfiti aggiunti. In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Abruzzo
- Zona di produzione
- Chieti
- Vitigno
- 100% Trebbiano
- Gradazione
- 13°
- Denominazione
- Abruzzo D.O.C. Bianco Bio
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Cascina del colle\BIO ZERO BIANCO 750.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino bianco biologico certificato senza solfiti aggiunti.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 250 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 18 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese (tendone).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 10.000 kg/ha.
Vendemmia: Prima decade di settembre.
Vinificazione: Senza solfiti aggiunti. In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio.