Moscato d'Asti
Tipologia vino: Vino dolce.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 250 m. s.l.m. Esposizione: Nord/Ovest-Sud.
Età vigneto: 30 anni.
Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 8 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Dopo la pressatura delicata, il mosto fiore viene conservato in vasche frigorifere (-1,5° C) fino al momento dell’elaborazione in autoclave. La presa di spuma avviene con l’ausilio di lieviti selezionati fino al raggiungimento di 5% vol. Seguono filtrazione ed imbottigliamento.
Affinamento: Il mosto affina in vasche di acciaio a temperatura controllata fino all'inizio delle fermentazione che avviene in autoclavi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Piemonte
- Zona di produzione
- Fraz. Annunziata Castagnole Lanze (Asti)
- Vitigno
- 100% Moscato Bianco
- Gradazione
- 5°
- Denominazione
- Moscato d'Asti D.O.C.G.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Piemonte\Gianni Doglia\Moscato d'Asti Giostrina 2019.psd
In the same category
Prodotti visti
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino dolce.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 250 m. s.l.m. Esposizione: Nord/Ovest-Sud.
Età vigneto: 30 anni.
Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 8 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Dopo la pressatura delicata, il mosto fiore viene conservato in vasche frigorifere (-1,5° C) fino al momento dell’elaborazione in autoclave. La presa di spuma avviene con l’ausilio di lieviti selezionati fino al raggiungimento di 5% vol. Seguono filtrazione ed imbottigliamento.
Affinamento: Il mosto affina in vasche di acciaio a temperatura controllata fino all'inizio delle fermentazione che avviene in autoclavi.