- Nuovo
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo - marmoso.
Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età vigneto: 10-19 anni. Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 5 ha. Resa per ettaro: 6.000 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale e in piccole cassette.
Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio inox a 23-25 °C.
Fermentazione malolattica svolta completamente in legno.
Affinamento: 15-18 mesi in tonneaux e botti grandi, poi in bottiglia per minimo 6 mesi.
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo - marmoso.
Altitudine: 250-400 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età vigneto: 10-19 anni. Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 5 ha. Resa per ettaro: 6.000 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale e in piccole cassette.
Vinificazione: Fermentazione alcolica in acciaio inox a 23-25 °C.
Fermentazione malolattica svolta completamente in legno.
Affinamento: 15-18 mesi in tonneaux e botti grandi, poi in bottiglia per minimo 6 mesi.