Citerna
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo-argilloso.
Altitudine: 175 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età delle vigne: 20 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato.
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 13.000 Kg/ha.
Vendemmia: Ottobre.
Vinificazione: La fermentazione alcolica avviene in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata, favorendo il prolungato contatto delle bucce con il mosto. La fermentazione malolattica si svolge nel mese di novembre subito dopo la fermentazione alcolica.
Affinamento: Avviene dapprima in vasi vinari di acciaio inox, poi per almeno 3 mesi in vasche di cemento ed in seguito in bottiglia per un periodo minimo di 3 mesi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Puglia
- Zona di produzione
- Lucera
- Vitigno
- 100% Nero di Troia
- Gradazione
- 13°
- Denominazione
- I.G.P. Puglia Rosso
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Puglia\Alberto Longo\Linea terravecchia\Citerna.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo-argilloso.
Altitudine: 175 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età delle vigne: 20 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato.
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 13.000 Kg/ha.
Vendemmia: Ottobre.
Vinificazione: La fermentazione alcolica avviene in vasi vinari di acciaio inox a temperatura controllata, favorendo il prolungato contatto delle bucce con il mosto. La fermentazione malolattica si svolge nel mese di novembre subito dopo la fermentazione alcolica.
Affinamento: Avviene dapprima in vasi vinari di acciaio inox, poi per almeno 3 mesi in vasche di cemento ed in seguito in bottiglia per un periodo minimo di 3 mesi.