Villamagna
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 285 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 23 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese (tendone).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 11.000 kg/ha.
Vendemmia: Tardiva (prima settimana di ottobre).
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In cemento per 12/18 mesi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Abruzzo
- Zona di produzione
- Chieti
- Vitigno
- 100% Montepulciano
- Gradazione
- 14°
- Denominazione
- Villamagna D.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Cascina del colle\Villamagna.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 285 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 23 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese (tendone).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 11.000 kg/ha.
Vendemmia: Tardiva (prima settimana di ottobre).
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In cemento per 12/18 mesi.