Franciacorta Rosè Millesimato
Tipologia vino: Franciacorta Millesimato Rosè biologico.
Composizione terreno: Morenico.
Altitudine: 210 m. s.l.m. Esposizione: Nord-Est.
Età vigneto: 20 anni.
Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 20 ha. Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.
Vendemmia: Agosto-settembre.
Vinificazione: Le uve diraspate restano un breve periodo di 24-36 ore a contatto con le bucce. Segue la pressatura soffice per separare il mosto fiore che fermenta in vasche in acciaio inox termocontrollate, a 15° C; la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi.
Affinamento: Sui lieviti in bottiglia, per almeno 40 mesi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Lombardia
- Zona di produzione
- Corte Franca - Franciacorta
- Vitigno
- 100% Pinot Nero
- Gradazione
- 12,5°
- Denominazione
- Franciacorta D.O.C.G. - Spumante Metodo Classico
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Lombardia\Bosio\rose.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Franciacorta Millesimato Rosè biologico.
Composizione terreno: Morenico.
Altitudine: 210 m. s.l.m. Esposizione: Nord-Est.
Età vigneto: 20 anni.
Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 20 ha. Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.
Vendemmia: Agosto-settembre.
Vinificazione: Le uve diraspate restano un breve periodo di 24-36 ore a contatto con le bucce. Segue la pressatura soffice per separare il mosto fiore che fermenta in vasche in acciaio inox termocontrollate, a 15° C; la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi.
Affinamento: Sui lieviti in bottiglia, per almeno 40 mesi.