Castel Serranova Susumaniello Rosé
Tipologia vino: Vino rosato.
Composizione terreno: Calcareo-argilloso.
Altitudine: Pianura. Esposizione: Nord-Sud.
Età vigneto: 15-20 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato.
Ettari vitati: 15 ha. Resa per ettaro: 2 kg per pianta.
Vendemmia: Metà settembre.
Vinificazione: Diraspatura, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 20 giorni. Maturazione in acciaio per 3-5 mesi sulle fecce totali. Stabilizzazione statica a freddo, microfiltrazione.
Affinamento: In acciaio per 3-5 mesi sulle fecce totali. 2 mesi in bottiglia.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Puglia
- Zona di produzione
- Tenuta Castel Serranova (BR)
- Vitigno
- 100% Susumaniello
- Gradazione
- 13°
- Denominazione
- Rosato I.G.P. Salento Susumaniello
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Puglia\Agricole Vallone\Susumaniello rose tenuta serranova rosato.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino rosato.
Composizione terreno: Calcareo-argilloso.
Altitudine: Pianura. Esposizione: Nord-Sud.
Età vigneto: 15-20 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato.
Ettari vitati: 15 ha. Resa per ettaro: 2 kg per pianta.
Vendemmia: Metà settembre.
Vinificazione: Diraspatura, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 20 giorni. Maturazione in acciaio per 3-5 mesi sulle fecce totali. Stabilizzazione statica a freddo, microfiltrazione.
Affinamento: In acciaio per 3-5 mesi sulle fecce totali. 2 mesi in bottiglia.