Il Grifone
Tipologia: Vino rosso.
Prima annata di produzione: 1997.
Resa per ettaro: 7 tonnellate. Bottiglie prodotte: 6.000
Composizione terreno: Argilloso.
Esposizione: Sud-Ovest dai 230 ai 250 m. s.l.m.
Sistema di allevamento: A spalliera, con cordone speronato.
Vendemmia: Manuale, con selezione dei grappoli, seconda
decade di ottobre.
Vinificazione: Macerazione delle uve nere a temperatura
controllata non superiore ai 28°C.
Affinamento: In botti di legno di Rovere di Slavonia da 30 hl
per 24 mesi e proseguimento della maturazione in tonneaux
per 6 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Marche
- Zona di produzione
- Tenuta San Basso
- Vitigno
- Montepulciano
- Gradazione
- 14°
- Denominazione
- Offida D.O.C.G. Rosso
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Marche\Cocci Grifoni\Il Grifone Offida Docg Rosso.psd
In the same category
Tipologia: Vino rosso.
Prima annata di produzione: 1997.
Resa per ettaro: 7 tonnellate. Bottiglie prodotte: 6.000
Composizione terreno: Argilloso.
Esposizione: Sud-Ovest dai 230 ai 250 m. s.l.m.
Sistema di allevamento: A spalliera, con cordone speronato.
Vendemmia: Manuale, con selezione dei grappoli, seconda
decade di ottobre.
Vinificazione: Macerazione delle uve nere a temperatura
controllata non superiore ai 28°C.
Affinamento: In botti di legno di Rovere di Slavonia da 30 hl
per 24 mesi e proseguimento della maturazione in tonneaux
per 6 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.