Cerasuolo d'Abruzzo
Tipologia vino: Vino rosato biologico certificato.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 215 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 17 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 12.000 kg/ha.
Vendemmia: Seconda metà di settembre.
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Abruzzo
- Zona di produzione
- Villamagna
- Vitigno
- 100% Montepulciano
- Gradazione
- 13,5°
- Denominazione
- Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Cascina del colle\Cascina Cerasuolo.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino rosato biologico certificato.
Composizione terreno: Calcareo argilloso.
Altitudine: 215 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età vigneto: 17 anni.
Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 12.000 kg/ha.
Vendemmia: Seconda metà di settembre.
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio.