Bertè&Cordini

Oblio Dosaggio Zero

25,00 €
Tasse incluse

Tipo vino: Vino Spumante Metodo Classico.

Tipologia Terreno: Marne limose con elevata presenza di calcare

attivo e una buona riserva idrica. Sistema di allevamento:

Spalliera con potatura Guyot. Altitudine: 200/500 m. s.l.m.

Produzione e resa uva: 100q.li /ha e 40hl/ha (40%).

Vendemmia: Ultima settimana di Agosto.

Vinificazione: In bianco attraverso spremitura soffice e progressiva

delle uve. La fermentazione con l’aggiunta di lieviti

selezionati a 18°C avviene in vasche d’acciaio inox. Nella

primavera successiva si assemblano i migliori vini base, provenienti

dai vigneti più vocati. Maturazione: L’affinamento del

vino a contatto con i lieviti avviene per almeno 72 mesi. Alla

sboccatura nessuna aggiunta di zuccheri, solo rabbocco con

stesso vino. Dopo il degorgement, lo spumante sosta 12 mesi in

bottiglia prima di esser posto in vendita.

Personalizzazione del prodotto

  • Max. 250 caratteri
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Quantità

Dettagli del prodotto

E5862
50 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Lombardia
Zona di produzione
Oltrepò Pavese
Vitigno
Pinot Nero
Gradazione
12,5°
Denominazione
D.O.C.G.
Immagine
G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Lombardia\BERTE & CORDINI\oblio.psd
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