Cuvèe Kryslin
Tipo vino: Crémant Brut.
Composizione terreno: Gessoso, sovrapposto ad argilla e calcare.
Altitudine: 150 m. s.l.m.
Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età del vigneto: 35 anni.
Allevamento: Guyot doppio.
Ettari vitati: 1,4 ha. Resa per ettaro: 6.800 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale a settembre.
Vinificazione e affinamento: La fermentazione alcolica e malolattica avvengono in tini di acciaio inox termoregolati. Dopo l'assemblaggio di 4 differenti vendemmie, i vini vengono stabilizzati con il freddo e leggermente filtrati. Affinamento in bottiglia per 18 mesi sui lieviti.
Affinamento: 4 anni.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Francia
- Zona di produzione
- Borgogna
- Vitigno
- 15% Pinot Nero - 85% Chardonnay
- Gradazione
- 12,5°
- Denominazione
- Crémant de Bourgogne A.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Francia\Hamelin\cuvèe kryslin.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipo vino: Crémant Brut.
Composizione terreno: Gessoso, sovrapposto ad argilla e calcare.
Altitudine: 150 m. s.l.m.
Esposizione: Sud/Sud-Est.
Età del vigneto: 35 anni.
Allevamento: Guyot doppio.
Ettari vitati: 1,4 ha. Resa per ettaro: 6.800 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale a settembre.
Vinificazione e affinamento: La fermentazione alcolica e malolattica avvengono in tini di acciaio inox termoregolati. Dopo l'assemblaggio di 4 differenti vendemmie, i vini vengono stabilizzati con il freddo e leggermente filtrati. Affinamento in bottiglia per 18 mesi sui lieviti.
Affinamento: 4 anni.