Montepulciano d'Abruzzo
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Argilloso e calcareo.
Altitudine: 200-250 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Est.
Età vigneto: 20 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese e spalliera.
Ettari vitati: 29 ha. Resa per ettaro: 100 hl.
Vendemmia: Prima settimana di ottobre.
Vinificazione: Lunga macerazione sulle bucce a temperatura controllata.
Affinamento: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e un breve periodo in bottiglia.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Abruzzo
- Zona di produzione
- Colline Frentane (CH)
- Vitigno
- 100% Montepulciano
- Gradazione
- 13,5°
- Denominazione
- Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Terra D'Aligi\montepulciano.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino rosso.
Composizione terreno: Argilloso e calcareo.
Altitudine: 200-250 m. s.l.m. Esposizione: Sud/Est.
Età vigneto: 20 anni.
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese e spalliera.
Ettari vitati: 29 ha. Resa per ettaro: 100 hl.
Vendemmia: Prima settimana di ottobre.
Vinificazione: Lunga macerazione sulle bucce a temperatura controllata.
Affinamento: 12 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e un breve periodo in bottiglia.