Château La Croix
Composizione terreno: Ghiaia, sabbia superficiale e argilla nel seminterrato.
Altitudine: 15 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Sud/Est.
Età vigneto: 40 anni in media.
Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 32 ha. Resa per ettaro: 43 hl/ha.
Vendemmia: Manuale, selezione dei migliori grappoli nel vigneto. Primi 20 giorni di ottobre. Vinificazione: Con lieviti indigeni in vasche in acciaio inossidabile e cemento a temperatura controllata. Rimontaggi e fermentazione malolattica in botti nuove.
Affinamento: 12/14-18 mesi in barrique, 30% nuove ogni anno. Miscela finale degli uvaggi.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Francia
- Zona di produzione
- Saint Estèphe
- Vitigno
- Cabernet Sauvignon - Merlot - Cabernet Franc - Petit Verdot
- Gradazione
- 14°
- Denominazione
- Saint Estèphe A.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Francia\Château Le Crock\Le Crock senza annata.psd
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Composizione terreno: Ghiaia, sabbia superficiale e argilla nel seminterrato.
Altitudine: 15 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Sud/Est.
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Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 32 ha. Resa per ettaro: 43 hl/ha.
Vendemmia: Manuale, selezione dei migliori grappoli nel vigneto. Primi 20 giorni di ottobre. Vinificazione: Con lieviti indigeni in vasche in acciaio inossidabile e cemento a temperatura controllata. Rimontaggi e fermentazione malolattica in botti nuove.
Affinamento: 12/14-18 mesi in barrique, 30% nuove ogni anno. Miscela finale degli uvaggi.