Château Le Crock

Château La Croix

0,00 €
Tasse incluse

Composizione terreno: Ghiaia, sabbia superficiale e argilla nel seminterrato.

Altitudine: 15 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Sud/Est.

Età vigneto: 40 anni in media.

Sistema di allevamento: Guyot.

Ettari vitati: 32 ha. Resa per ettaro: 43 hl/ha.

Vendemmia: Manuale, selezione dei migliori grappoli nel vigneto. Primi 20 giorni di ottobre. Vinificazione: Con lieviti indigeni in vasche in acciaio inossidabile e cemento a temperatura controllata. Rimontaggi e fermentazione malolattica in botti nuove.

Affinamento: 12/14-18 mesi in barrique, 30% nuove ogni anno. Miscela finale degli uvaggi.

Quantità

Dettagli del prodotto

E7539
49 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Francia
Zona di produzione
Saint Estèphe
Vitigno
Cabernet Sauvignon - Merlot - Cabernet Franc - Petit Verdot
Gradazione
14°
Denominazione
Saint Estèphe A.O.C.
Immagine
G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Francia\Château Le Crock\Le Crock senza annata.psd