L'Insolito
Tipologia vino: Vino bianco biologico certificato.
Composizione terreno: Calcareo.
Altitudine: 50 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età delle vigne: 17 anni. Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: A mano, in cassette. Settembre.
Vinificazione: Subito dopo la raccolta, vengono messi in celle frigo alla temperatura di 0 °C per 24 ore, al fine di preservare tutta la componente aromatica. Successivamente, senza essere diraspati, vengono sottoposti a pressatura soffice. Dopo una breve chiarifica pre-fermentativa, viene fatta partire la fermentazione alla temperatura di 12°–14° C.
Affinamento: Acciaio 3 mesi.
Personalizzazione del prodotto
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Puglia
- Zona di produzione
- Agro di Cerignola (FG)
- Vitigno
- 100% Minutolo
- Gradazione
- 12°
- Denominazione
- Minutolo I.G.T. Puglia
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Puglia\Biancardi\L'insolito.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Vino bianco biologico certificato.
Composizione terreno: Calcareo.
Altitudine: 50 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Est.
Età delle vigne: 17 anni. Sistema di allevamento: Guyot.
Ettari vitati: 2 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: A mano, in cassette. Settembre.
Vinificazione: Subito dopo la raccolta, vengono messi in celle frigo alla temperatura di 0 °C per 24 ore, al fine di preservare tutta la componente aromatica. Successivamente, senza essere diraspati, vengono sottoposti a pressatura soffice. Dopo una breve chiarifica pre-fermentativa, viene fatta partire la fermentazione alla temperatura di 12°–14° C.
Affinamento: Acciaio 3 mesi.