Pecorino Brut
Tipologia vino: Spumante Metodo Martinotti Brut.
Composizione terreno: Medio impasto.
Altitudine: 245 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Ovest.
Età vigneto: 15 anni.
Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura Guyot.
Ettari vitati: 1 ha. Resa per ettaro: 12.000 Kg/ha.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino Pecorino in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Abruzzo
- Zona di produzione
- Italia
- Vitigno
- 100% Pecorino
- Gradazione
- 12°
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Strappelli\Pecorino-Spumante-brut.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Spumante Metodo Martinotti Brut.
Composizione terreno: Medio impasto.
Altitudine: 245 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Ovest.
Età vigneto: 15 anni.
Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura Guyot.
Ettari vitati: 1 ha. Resa per ettaro: 12.000 Kg/ha.
Vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino Pecorino in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature.