Strappelli

Pecorino Brut

0,00 €
Tasse incluse

Tipologia vino: Spumante Metodo Martinotti Brut.

Composizione terreno: Medio impasto.

Altitudine: 245 m. s.l.m. Esposizione: Sud-Ovest.

Età vigneto: 15 anni.

Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura Guyot.

Ettari vitati: 1 ha. Resa per ettaro: 12.000 Kg/ha.

Vendemmia: Settembre.

Vinificazione: Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino Pecorino in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature.

Quantità

Dettagli del prodotto

Strappelli
E8340
42 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Abruzzo
Zona di produzione
Italia
Vitigno
100% Pecorino
Gradazione
12°
Immagine
G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Abruzzo\Strappelli\Pecorino-Spumante-brut.psd