Lambrusco Modena Ancestrale
Tipologia vino: Spumante Metodo Classico.
Composizione terreno: Misto, sabbioso e fertile.
Altitudine: Pianura.
Età vigneto: 40 anni.
Sistema di allevamento: Doppia cortina e spalliera con potatura
a cordone speronato.
Ettari vitati: 7 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: Fine settembre inizio ottobre.
Vinificazione: La fermentazione alcolica, solo della prima parte del mosto fiore, avviene a freddo in piccole vasche di acciaio inox; segue la rifermentazione in bottiglia con zuccheri naturali e lieviti indigeni (Metodo Ancestrale).
Affinamento: Acciaio.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Emilia Romagna
- Zona di produzione
- Cristo di Sorbara
- Vitigno
- 100% Lambrusco di Sorbara
- Gradazione
- 11,5°
- Denominazione
- Lambrusco sorbara.psd
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Emilia Romagna\Francesco Bellei\Lambrusco sorbara.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Spumante Metodo Classico.
Composizione terreno: Misto, sabbioso e fertile.
Altitudine: Pianura.
Età vigneto: 40 anni.
Sistema di allevamento: Doppia cortina e spalliera con potatura
a cordone speronato.
Ettari vitati: 7 ha. Resa per ettaro: 9.000 Kg/ha.
Vendemmia: Fine settembre inizio ottobre.
Vinificazione: La fermentazione alcolica, solo della prima parte del mosto fiore, avviene a freddo in piccole vasche di acciaio inox; segue la rifermentazione in bottiglia con zuccheri naturali e lieviti indigeni (Metodo Ancestrale).
Affinamento: Acciaio.