Om de Fer Blanc de Blancs
Tipologia vino: Spumante Metodo Classico Brut Blanc de Blancs.
Composizione terreno: Colline pedemontane ghiaiose calcaree di
Mezzocorona, colline Avisiane.
Altitudine: 200-500 m. s.l.m. Esposizione: Est-Sud-Ovest.
Età vigneto: 5-35 anni.
Sistema di allevamento: Pergola trentina semplice.
Ettari vitati: 3 ha. Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale, nella prima decade di settembre.
Vinificazione: Pressatura soffice con frazionamento dei mosti, fermentazione
in barrique per un quarto della massa.
Affinamento: Acciaio e barrique vecchie prima del tiraggio, poi circa 24 mesi di affinamento sui lieviti.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Zona di produzione
- Piana Rotaliana
- Vitigno
- Chardonnay con piccola percentuale di Pinot Bianco
- Gradazione
- 13°
- Denominazione
- Trento D.O.C.
- Immagine
- G:\Il mio Drive\Partesa\Database\Vini\Trentino Alto Adige\Dorigati\Spumante OM DE FER 2021.psd
In the same category
Crossselling Products
Tipologia vino: Spumante Metodo Classico Brut Blanc de Blancs.
Composizione terreno: Colline pedemontane ghiaiose calcaree di
Mezzocorona, colline Avisiane.
Altitudine: 200-500 m. s.l.m. Esposizione: Est-Sud-Ovest.
Età vigneto: 5-35 anni.
Sistema di allevamento: Pergola trentina semplice.
Ettari vitati: 3 ha. Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.
Vendemmia: Manuale, nella prima decade di settembre.
Vinificazione: Pressatura soffice con frazionamento dei mosti, fermentazione
in barrique per un quarto della massa.
Affinamento: Acciaio e barrique vecchie prima del tiraggio, poi circa 24 mesi di affinamento sui lieviti.